西甲比赛下注_西甲下注平台_西甲比赛下注

主流媒体齐聚安徽工研院六安院感受六安新城科创未来
作者:朱晓荣         发布时间:2020-08-18

814日,万里晴空的六安新城迎来了人民网、中经社、安徽日报、安徽广播电视台、皖西日报、六安电视台、六安新周报、掌上六安、六安广播电视网、金安区融媒体中心等10多家主流媒体,共同参与了“走进合六经济走廊,感受六安新城变化”的集中媒体采风活动。安徽工业技术创新研究院六安院作为六安新城重要产业发展组成部分热情接待了多家主流媒体的来访参观。

安徽工研院六安院副院长、安徽中科金安科技发展有限公司总经理胡坤热情接待了各家媒体单位,介绍了中科院合肥物质研究院的总体概况以及安徽工研院六安院的发展历程、创建背景、运作模式、四大重点产业方向等相关内容。

参观结束后,胡坤代表安徽工研院六安院邀请各家媒体参与了一个简单的媒体沟通会,会议上进一步解答了记者朋友围绕安徽工研院六安院提出的问题,并表示会在“合六经济走廊”大的发展规划下,通过聚合以中科院为主的科研资源,加速带动以六安重要科技发展产业为主的科技成果转移转化,共同成就六安新城美好的科创未来。

 

 

 

Baidu
sogou